中央政府门户网 贵州省人大 贵州省政协
当前位置:首页
【字体: 】    发布时间:2018-04-25      信息来源:贵州省人民政府办公厅     

省人民政府办公厅关于认定贵阳市

为省级服务外包示范城市的函


黔府办函〔2018〕59号


省商务厅:

你厅《关于呈请审批和认定贵阳市为“贵州省服务外包示范城市”的请示》(黔商呈〔2018〕44号)收悉。省人民政府同意将贵阳市认定为贵州省服务外包示范城市。

请你厅按照《国务院关于促进服务外包产业加快发展的意见》(国发〔2014〕67号)有关要求,会同省有关单位和贵阳市政府,加强对省级服务外包示范城市的指导和服务,抓紧研究完善促进贵阳市服务外包产业发展的政策措施,充分发挥其示范带动作用,为我省加快现代服务业发展、提高开放型经济水平作出积极贡献。

贵州省人民政府办公厅

2018年4月25日

(此件公开发布)

 
版权所有、主办单位:贵州省人民政府办公厅
联系我们:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号   省政府大院/五号楼4楼
联系电话:0851-6864361