中央政府门户网 贵州省人大 贵州省政协
当前位置:首页
【字体: 】    发布时间:2017-04-05      信息来源:贵州省人民政府     

  贵州省人民政府令

 

  第174号

 

  《省人民政府关于取消、下放、新增一批行政许可项目的决定》已经省人民政府常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  省 长 孙志刚

  2017年4月5日

  省人民政府关于取消、下放、新增一批

  行政许可项目的决定

 

  经审核,省人民政府决定公布取消、下放、新增的行政许可项目,其中:取消行政许可项目25项,下放行政许可项目8项,新增行政许可项目8项。

  对于取消的行政许可项目,原实施机关要将工作重点转移到依法监管上来,做好工作衔接,避免出现管理真空。对于下放的行政许可项目,省直机关要加强对承接机关的业务指导、培训和监督检查,防止工作脱节,承接机关要逐项梳理,明确承接机构,健全配套制度,规范审批程序,扎实做好各项承接准备工作。

  附件:1. 省人民政府决定取消的行政许可项目目录(25项).doc 

          2. 省人民政府决定下放的行政许可项目目录(8项).doc  

          3. 省人民政府决定新增的行政许可项目目录(8项).doc

 
版权所有、主办单位:贵州省人民政府办公厅
联系我们:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号   省政府大院/五号楼4楼
联系电话:0851-86813421