中央政府门户网 贵州省人大 贵州省政协
当前位置:首页
【字体: 】    发布时间:2017-01-20      信息来源:贵州省人民政府     

  省人民政府关于贵州省口岸发展

  “十三五”规划的批复

 

  黔府函〔2017〕16号

 

省商务厅:

  你厅《关于请审批贵州省口岸发展“十三五”规划的请示》(黔商呈〔2017〕5号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《贵州省口岸发展“十三五”规划》,请认真组织实施。

  二、在规划实施中,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合贵州内陆开放型经济试验区建设,以发挥口岸对经济社会重要支撑和保障作用为主线,进一步完善口岸布局、加快口岸建设、扩大口岸开放、优化口岸环境、提高口岸效率、提升口岸服务,努力将贵州建设成为内陆开放型经济新高地。

  三、请你们抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者因其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

  贵州省人民政府

  2017年1月20日

  (此件公开发布)

 
版权所有、主办单位:贵州省人民政府办公厅
联系我们:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号   省政府大院/五号楼4楼
联系电话:0851-86813421