中央政府门户网 贵州省人大 贵州省政协
当前位置:首页
【字体: 】    发布时间:2017-02-14      信息来源:贵州省人民政府     

  省人民政府关于贵州省“十三五”

  信息化规划的批复

 

  黔府函〔2017〕28号

 

省大数据发展管理局、省经济和信息化委、省发展改革委:

  你们《关于请审批贵州省“十三五”信息化规划的请示》(黔数呈〔2017〕4号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《贵州省“十三五”信息化规划》,请认真组织实施。

  二、在实施规划中,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对贵州工作的重要指示精神,全面落实“五大新发展理念”,深入推进供给侧结构性改革,大力实施大数据战略行动、“互联网+”行动和“中国制造2025”,促进信息化与三次产业融合发展,加快推进经济转型升级、社会治理能力提升和公共服务水平提高,奋力走出一条有别东部、不同于西部其他省份的发展新路,确保与全国同步全面建成小康社会。

  三、请你们抓紧建立规划实施的监督检查和评估机制,定期组织对规划实施情况进行检查和评估,针对规划实施中出现的问题及时研究提出对策措施。对经评估或者其他原因确需对规划进行修订的,要及时提出修订方案,按程序进行调整和修订。

  贵州省人民政府

  2017年2月14日

  (此件公开发布)

 
版权所有、主办单位:贵州省人民政府办公厅
联系我们:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号   省政府大院/五号楼4楼
联系电话:0851-86813421