中央政府门户网 贵州省人大 贵州省政协
当前位置:首页
【字体: 】    发布时间:2017-02-20      信息来源:贵州省人民政府     

  省人民政府关于同意

  建立贵州食品工程职业学院的批复

 

  黔府函〔2017〕33号

 

省教育厅:

  你厅《关于建立贵州食品工程职业学院的请示》(黔教呈〔2017〕11号)收悉。根据《中华人民共和国高等教育法》、《普通高等学校设置暂行条例》等有关规定,经研究,现批复如下:

  一、同意建立贵州食品工程职业学院。学院由省粮食局主管,实行党委领导下的院长负责制,办学经费以省级财政投入为主。

  二、学校为全日制公办普通高职院校,以全日制普通高职教育为主,同时举办中等职业教育,学科门类以食品工业和粮食储检等为主,专业设置按有关规定报批,在校生规模暂定为6000人。

  三、省粮食局要加强对该校的领导和管理,加大投入力度,不断改善办学条件,切实解决学校发展中遇到的困难和问题。省教育厅要会同有关部门加强对学校的业务指导,帮助学校做好师资队伍、学科专业等方面规划建设。

  四、贵州食品工程职业学院要强化内部管理,加快师资队伍和教学基础设施建设,不断提高教育教学质量和办学效益,实现全面协调可持续发展,更好地服务地方经济社会发展。

  贵州省人民政府

  2017年2月20日

  (此件公开发布)

 
版权所有、主办单位:贵州省人民政府办公厅
联系我们:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号   省政府大院/五号楼4楼
联系电话:0851-86813421